Recuperar o acesso a um dispositivo criptografado

Caso um usuário tenha esquecido a senha para acessar um dispositivo Windows criptografado pelo BitLocker ou um dispositivo macOS criptografado pelo FileVault, você pode ajudar o usuário enviando a chave de recuperação para ele.

Para recuperar o acesso a um dispositivo protegido pelo BitLocker ou FileVault:

1. Peça que o usuário informe o ID da chave de recuperação exibido na janela de solicitação de chave de recuperação.
  2. No Kaspersky Endpoint Security Cloud, abra as propriedades do dispositivo para o qual o usuário deseja recuperar acesso.

A janela de propriedades do dispositivo exibe todas as chaves de recuperação que podem ser acessadas pelo dispositivo.

3. Verifique se o ID da chave de recuperação fornecido pelo usuário é o mesmo exibido nas propriedades do dispositivo.
  4. Se os IDs da chave de recuperação forem iguais, informe ao usuário a chave de recuperação, também exibida nas propriedades do dispositivo.

O usuário inserirá a chave de recuperação e obterá acesso ao dispositivo.